Xcode Ui-automation: la testing no se ejecuta en un dispositivo físico

¿Hay alguna configuration específica si quiero ejecutar una testing en un dispositivo físico?

-mi dispositivo físico está ejecutando ios 9.0

-Yo tengo un perfil provisionado (la aplicación se está ejecutando en el dispositivo)

-Ya he habilitado la automation de la UI (configuration-> desarrollador)

-Mi esquema activo es mi objective y seleccioné el dispositivo físico

Pero cuando ejecuto una testing (testing de interfaz de usuario), hay un post "testing exitosa" (no ocurre nada en el dispositivo, la aplicación no se abre en absoluto, no hay posts de error), y cuando voy al informa el browser, no hay información relacionada con la testing, que acabo de ejecutar.

Si ejecuto esta testing en el simulador, se ejecutará sin problemas. Parece que xcode no está ejecutando la testing en absoluto, pero está mostrando el post "test succeeded". ¡Gracias!

Parece que hay varias razones por las que puede ocurrir este post de "Prueba exitosa". En mi caso, si abro el progtwig de la console Mac OS X, veo:

12/25/15 10: 46: 51.940 AM Xcode [42471]: _connect_to_port (subprocess 0x7000004ac000): USBMuxConnectByPort no se pudo conectar al dispositivo [snip] en el puerto 43234: Connection refused

Experimentos:

a) Desenchufe el dispositivo del cable USB y enchúfelo: Sin efecto.

b) Reinicie Xcode y elimine los datos derivados: sin efecto.

c) Reinicie el dispositivo (iPhone en este caso): ¡ Eso funcionó!

El perfil de provisiones debe ser correcto, acabo de agregar un perfil provisto actualizado y funcionó