Ttwig UITableView agrupada en iOS 7

Construyo mi aplicación en Xcode4.6 y la ejecuto en iPod5 con iOS7.

La vista de la tabla está agrupada, todas las celdas son estándar. La tabla está en modo de edición para una sección. Hay una falla muy extraña en las celdas que están en modo de edición. El problema se muestra en la captura de pantalla (con falla y normal).

Esta "cosa" aparece solo por un momento, solo puedo verla en dispatch_async desde viewDidAppear. Luego, después de un momento, desaparece por sí mismo y todo llega a la normalidad (cellForRowAtIndexPath, layoutSubviews en la celda no se llaman, ¡no estoy volviendo a cargar la tabla! – cosa extraña).

Mi tabla y las celdas son bastante complejas, pero cavé y eliminé todas las vistas no relevantes. Aquí la tabla es transparente, el rojo es el color de la vista detrás de él. He configurado cell.contentView.alpha en cero (todas mis vistas se agregan), y la celda en sí misma es verde. Probé cell.alpha = 0, en este caso la celda no se muestra y no hay ningún problema, por lo que definitivamente es un problema con una celda.

Por favor escriba cualquier sugerencia, me quedé sin ideas. Gracias.

UPD Parece que esto solo sucede en el modo de edición. Si no lo configuro a SÍ, todo está bien. UPD 2. La falla aparece cuando [table setEditing:YES] . Si está animado, muestra que esta cosa se expande a un ancho normal de una celda y se vuelve normal. Estoy empezando a pensar que es insoluble (obviamente Apple no lo solucionará)

FallaNormal

Desde que hice esta pregunta, noté este error en muchas aplicaciones iOS6 en AppStore. Supongo que este es un error con aplicaciones iOS6 basadas en Xcode4 que se ejecutan en iOS7 en modo de compatibilidad.

Ya no uso Xcode4, y no apoyo iOS6 en mis aplicaciones.

Entonces esta pregunta no es relevante ni vale la pena resolver.