Se ha eliminado la location principal de la aplicación, pero se ha solicitado la location de los usuarios.

Eliminé el marco de location principal de una aplicación de iOS existente. Eliminé todo el código relevante que requiere Core Location.

Incluso después de eliminar la compilation del dispositivo y desplegar una compilation nueva, aún recibo un post preguntando por mi location.

Tuve un problema similar antes y tuve que formatear el dispositivo. El problema es que esta es la versión 2 de una aplicación que ya se ha lanzado. No quiero que los usuarios se pregunten por la location principal si no voy a usarlo. ¿Alguna idea?

¿Has revisado tu file Info.plist? Es posible que tenga "Registros de aplicaciones para actualizaciones de location" en la sección "Modos de background necesarios".

¿Su aplicación startMonitoringSignificantLocationChanges o utilizó startMonitoringForRegion:desinetworkingAccuracy: 😕 Si lo hizo, es posible que la aplicación todavía esté registrada para estos. Entonces solo deberías detener esto y debería funcionar.