¿NSUserDefaults persiste después de la transferencia de la aplicación?

Para las aplicaciones que se transfirieron entre una count dev a otra count dev (diferentes equipos y, por lo tanto, tendrán diferentes prefijos de identificación de package), una vez que se haya lanzado una actualización desde la nueva count dev, los valores almacenados en NSUserDefaults persisten o todo se obtiene despejada

La respuesta es NO y esta es la razón.

Los datos persistirán en NSUserDefaults durante toda la vida útil de la aplicación,

si está instalando una aplicación con otro ID de package [New Bundle ID], contará como otra aplicación para que no contenga ningún dato anterior que se encuentre en la antigua [ID de package antiguo].

La respuesta es en realidad YES : probé esto con dos aplicaciones en vivo que se transfirieron de una count de connection de iTunes a otra (con diferentes ID de equipo) y que solo NSUserDefaults para almacenar y cargar datos / configuraciones de usuario. Como sospeché, la razón por la que realmente funciona esto es porque NSUserDefaults no se basa en el prefijo del identificador del package para determinar qué contenedor usar.

TLDR: