La aplicación Xcode 8 se ejecuta en Simulator pero no se muestra

Estoy usando la versión de lanzamiento de xCode 8 y estoy intentando ejecutar mi aplicación en los simuladores. Todos son simuladores de iOS 10.

No importa qué simulador use, cuando ejecuto la aplicación, el icono de la aplicación aparece en el simulador pero eso es todo. La aplicación nunca se muestra en el simulador. Solo veo los icons de la aplicación de la pantalla de inicio de iOS.

Puse algunos puntos de quiebre en mi controller de vista inicial en los methods viewDidLoad, viewWillAppear y viewDidAppear. Todos ellos activados. Por lo que respecta a mi aplicación, se muestra en el dispositivo. También obtengo toda la salida de logging normal y las llamadas de networking pasando bien. Incluso muestra las windows emergentes para get permiso para acceder al calendar y las notifications. Pero mi aplicación no se lleva al primer plano.

Si luego hago clic en el ícono de la aplicación en el simulador, mi aplicación se ejecuta normalmente. Pero debería ser automático cuando presiono ejecutar desde xCode.

Cuando ejecuto mi aplicación en un dispositivo iOS 10, obtengo el mismo comportamiento que los tres methods de vista. Sin embargo, no obtengo ninguna salida de mi logging normal. De hecho, no obtengo ninguna salida de logging. Sin embargo, la aplicación ya estaba instalada desde cuando el dispositivo estaba en iOS 9.x. No estoy seguro si eso es un factor. Pero aparte de los problemas del simulador, este es el problema más grande.

Intenté limpiar la compilation, eliminar la aplicación, incluso localicé la carpeta de datos derivada y la eliminé del simulador. Ninguno funcionó También actualicé todos mis modules de cocoa que he instalado también.

¿Alguien más experimentó esto?

Eso suena raro pero leo muchos hilos en los foros de desarrolladores de Apple sobre el mismo problema durante la versión beta de Xcode 8, testing estos pasos:

  • restablezca el simulador utilizando el menu "iOS Simulator" -> "Restablecer contenido y configuration …"
  • elimine su directory 'xcuserdata' dentro de su directory .xcodeproj
  • haga una carpeta de compilation limpia (mantenga presionada la tecla de opción cuando select limpiar)
  • reinicia tu Mac

Si estos pasos no resuelven nada, puedes probar esta solución:

  • Copie y pegue Xcode-beta.app desde la carpeta Aplicaciones en otro lugar, p. Ej., Carpeta de documentos.
  • Eliminar Xcode-beta.app de la carpeta Aplicaciones.
  • Mueva Xcode-beta.app desde la carpeta Documents to Applications nuevamente.

originalmente publicado aquí , obviamente usando su Xcode.app lugar de Xcode-beta.app .