iPhone: compra InApp Los productos de restauración solicitan alertas de alerta dos veces

Proporciono funcionalidades de restauración para productos no consumibles. Cuando hago clic en Restaurar, se solicita la alerta de SignIn, utilizo la Id. De Apple existente para inicio de session, después de ingresar Id. De usuario y Contraseña y presiono OK, luego se registra la alerta de inicio de session una vez más.

¿Por qué se vuelve a solicitar una vez que ingrese los datos del usuario?

Iniciar sesión en alerta

EDITAR: Restaurar código de process:

-(void)RestorePurchasedItems { [[SKPaymentQueue defaultQueue] addTransactionObserver:self]; [[SKPaymentQueue defaultQueue] restreCompletedTransactions]; } - (void)paymentQueue:(SKPaymentQueue *)queue updatedTransactions:(NSArray *)transactions { NSLog(@"=======%@",transactions); } - (void)paymentQueue:(SKPaymentQueue *)queue restreCompletedTransactionsFailedWithError:(NSError *)error { if (error.code == SKErrorPaymentCancelled) { } } - (void)paymentQueueRestoreCompletedTransactionsFinished:(SKPaymentQueue *)queue { NSMutableArray* purchasableObjects = [[[NSMutableArray alloc] init] autorelease]; for (SKPaymentTransaction *transaction in queue.transactions) { NSString *productID = transaction.payment.productIdentifier; [purchasableObjects addObject:productID]; } self.OnSuccessRestonetworking(purchasableObjects); //Block Call to access the products } 

No sé qué sucedió con el problema de connection de iTunes desaparecido mágicamente 🙂 🙂