Facebook SSO IOS no regresa a la aplicación

Usamos Facebook SSO en nuestra aplicación. Al hacer clic en la aplicación de inicio de session de Facebook va a la aplicación de Facebook, muestra inicio de session. Pero después de iniciar session, no volverá a la aplicación. Pero si un usuario ya está conectado a la aplicación de Facebook, el button de inicio de session hace clic en los cambios a la aplicación de Facebook y muestra el cuadro de dialog de permissions. Al hacer clic, permite volver a la aplicación. ¿Es el comportamiento pnetworkingeterminado? ¿O hay algún problema con mi código o con la configuration de nuestra aplicación de Facebook? Gracias por adelantado.

SHAppDelegate *appDelegate = [SHAppDelegate application]; NSArray * permissions = [[NSArray alloc]initWithObjects:FACEBBOK_PERMISSION, nil]; if (!appDelegate.session.isOpen) { appDelegate.session = [[[FBSession alloc] initWithPermissions:permissions] autorelease]; if (appDelegate.session.state == FBSessionStateCreatedTokenLoaded) { [appDelegate.session openWithCompletionHandler:^(FBSession *session, FBSessionState status, NSError *error) { [self updateView]; }]; } } if (appDelegate.session.isOpen) { [appDelegate.session closeAndClearTokenInformation]; } else { if (appDelegate.session.state != FBSessionStateCreated) { // Create a new, logged out session. appDelegate.session = [[FBSession alloc] init]; } // if the session isn't open, let's open it now and present the login UX to the user [appDelegate.session openWithCompletionHandler:^(FBSession *session, FBSessionState status, NSError *error) { // and here we make sure to update our UX according to the new session state [self updateView]; }]; } 

Tengo el mismo problema. Este no es un problema .plist – sin URLSchemes (con fbXXXXX) la aplicación de Facebook y Safari nunca regresan a su aplicación. En este caso, la aplicación Faccebook no vuelve solo cuando el usuario no ha iniciado session. Safari maneja esta situación correctamente. De la misma manera, una aplicación de Facebook no devuelve el control si el usuario canceló la confirmación de los permissions. En otras situaciones, todo bien.