Facebook ios sdk authorize abre dos cuadros de dialog de request de permissions

Llamar a autorizar desde nuestro juego (usando Facebook ios sdk 2.x o 3.1) da como resultado dos dialogs de permissions en la aplicación de Facebook. Un comportamiento extraño similar se demuestra en el browser web si la aplicación de Facebook no está presente en el dispositivo, pero me abstendré de describir ese caso específico.

Durante las testings, descubrimos que …

En el iPhone

Aceptar el primer cuadro de dialog de permissions da como resultado un cuadro de dialog en blanco con un button de cancelar. Al hacer clic en cancelar, se descartará el cuadro de dialog, se mostrará brevemente un segundo cuadro de dialog de permissions (duplicado exacto) y luego se devolverá el usuario a la aplicación. Si el usuario vuelve a la aplicación de Facebook, verá el segundo cuadro de dialog de permissions aún allí.

En iPad

Aceptar el primer cuadro de dialog de permiso a menudo da como resultado un cuadro de dialog en blanco con un button de cancelar. Al hacer clic en cancelar (o si el cuadro de dialog Cancelar no aparece en absoluto) mostrará un segundo dialog de permissions (duplicado exacto). Hacer clic en 'Permitir' en este cuadro de dialog devolverá al usuario a la aplicación.

Aquí hay algunas imágenes para ilustrar el caso del ipad:

  • El primer cuadro de dialog de permiso muestra: https://www.evernote.com/shard/s54/sh/3037a5b8-d55a-4bc2-ad11-a889202ca596/14f2e1241ee78c333c6cb2c8f978adfe

  • El usuario hace clic en 'Aceptar' y luego el cuadro de dialog Cancelar en blanco muestra: https://www.evernote.com/shard/s54/sh/8ef40f24-7291-4592-9faa-9e2f322c0652/66ae6f4e43192510a7beeb9fb154bd04

  • El usuario hace clic en "cancelar" y luego aparece el segundo cuadro de dialog de permiso: (consulte la primera image … Ya alcancé mis enlaces max 2)

  • El usuario hace clic en 'Aceptar' y el flujo vuelve al juego (tampoco se muestra)

Desde entonces he probado los mismos pasos con un popular juego de Facebook: Diamond Dash. En el iPad, verá un cuadro de dialog de permissions dobles similar (less el cuadro de dialog de cancelación en blanco). Si 'Permitir' el primer cuadro de dialog de permiso, el control regresará al juego. Si luego regresas a la aplicación de Facebook, verás el segundo cuadro de dialog de permissions.

En última instancia, el usuario puede pasar por los múltiples cuadros de dialog y continuar jugando el juego … pero ciertamente el flujo es desorderado.

Entonces mis preguntas son:

1) ¿Cómo podemos deshacerte del cuadro de dialog de cancelación en blanco después de aceptar los permissions y 2) ¿Cómo podemos deshacerte del cuadro de dialog de permiso doble (o al less asegurarte que en iPad, el primer cuadro de dialog de permiso devolverá al usuario a nuestra aplicación )

He buscado en otras publicaciones relacionadas con los cuadros de dialog fb en blanco y hasta ahora todo apunta a la caducidad de la session (o al volver a pedir permissions después de que ya se hayan otorgado), así que creo que este es un nuevo informe de errores.

Algunas de las cosas que he probado en la página de administración del sitio de Facebook:

  • desactivado dialog de authentication mejorado (sin diferencia)
  • desactivado references autenticadas (sin diferencia)
  • Eliminamos todos los permissions que pedimos (sin diferencia)
  • usar o no usar un esquema url no tiene efecto
  • ID de package único y múltiple
  • quitar la ID de la aplicación iphone

Cualquier ayuda en absoluto sería muy apreciada!

Entonces, después de eliminar la configuration de Facebook por un time, parece que establecer el "Diálogo de Autenticación Mejorada" (en la sección Avanzado) en verdadero ha solucionado el problema con la pantalla de cancelación en blanco. El problema del dialog de permiso doble todavía está allí, pero como el segundo dialog se muestra justo antes de que el usuario vuelva al juego, no es muy perjudicial.

Es de destacar que las nuevas aplicaciones de Facebook ya no tienen una configuration para Enhanced Auth Dialog. Creo que estas aplicaciones más nuevas obligan a que la configuration sea verdadera.

Intereting Posts