¿Es posible restablecer la configuration de privacidad en iOS?

Para probar la concesión de acceso al calendar iOS, necesito restablecer la configuration de privacidad en mi dispositivo de testing.

Sin embargo, cada vez que lo instalo en el dispositivo, restring la configuration de privacidad anterior y no muestra la vista de alerta para preguntarme si otorgo acceso. Eliminar la aplicación y reinstalarla no cambia este hecho.

¿Hay alguna forma de hacer que iOS se olvide de que conoce mi aplicación y me pregunta de nuevo?

Comienza la "Configuración de la aplicación", ve a General> Restablecer> Restablecer location y privacidad.

Esto restablece las configuraciones de privacidad para todas las aplicaciones, pero por lo que sé, no hay manera de reiniciarlo para una sola aplicación. Incluso quitar la aplicación e instalarla de nuevo no ayuda.