Error de código de bits en Xcode 8, pero solo para Simulator

Acabo de actualizar a Xcode 8, y me sale un nuevo error cada vez que bash usar el Simulador. (Cualquier tipo de dispositivo en el simulador.) Se lee así …

'[...]/AppDelegate.o' does not contain bitcode. You must rebuild it with bitcode enabled (Xcode setting ENABLE_BITCODE), obtain an updated library from the vendor, or disable bitcode for this target. for architecture x86_64 clang: error: linker command failed with exit code 1 (use -v to see invocation) 

El truco es que Bitcode está habilitado. (Y tiene que ser, ya que estoy haciendo cosas de Apple Watch). He visto otras preguntas en SO con este mismo error, pero hay algunas nuevas arrugas en mi versión que no abordan:

  1. No es una biblioteca externa o algo así, es mi AppDelegate.
  2. Bitcode está habilitado y ha estado durante toda la vida de desarrollo de este proyecto (9+ meses).
  3. El proyecto se construye muy bien para un dispositivo físico, un "Dispositivo iOS Genérico" y para el Archivado. Es solo el Simulador que aparece este error.

Mi suposition es que este es un error o algún tipo de configuration falsa en mis reglas de compilation de cómo estoy construyendo en el simulador, pero no sé dónde estaría eso. Limpié, eliminé los datos derivados, probé varios simuladores y reinicié Xcode y mi computadora.

Alguien sabe lo que está causando esto, y cómo podría solucionarlo?

No sé si tal vez esto lo solucione, pero en nuestro proyecto, con Watch Extension, tenemos en la aplicación el objective de Bitcode Disabled y Enabled en los otros objectives.

Y en el objective principal de la aplicación, tenemos la Arquitectura válida establecida en armv7 / s arm64.

Espero que esto ayude un poco.