¿Cómo permitir automáticamente la location actual en el iPhone?

Estoy trabajando en la aplicación de iPhone, usando CLLocationManager para desarrollar mi aplicación, cuando ejecuto la aplicación y muestra una vista de alerta como "Me gustaría usar Su location actual". Luego, prees Ok para continuar.

Pero no quiero mostrar una vista de alerta, ¿es posible dejar que la aplicación realice un seguimiento de la location del usuario sin un aviso?

Gracias por adelantado

introduzca la descripción de la imagen aquí

Esta vista de alerta es obligatoria y no hay forma de evitarla, a less que de alguna manera cree su propio cliente de localización, sin embargo, cualquier acceso a la location sin un aviso está prohibido por las directrices y Apple rechazará su aplicación.

El motivo es que los usuarios estén conscientes de que está rastreando su location: security y preference.

¿Por qué querrías evitar la vista de alerta en primer lugar?

Este dialog es promovido por el sistema por razones de security y privacidad. Si de alguna manera se las arregla para evitar esto y acceder a los datos de location, su aplicación seguramente se rechazará durante el process de aprobación de App Store. ¿Por qué quieres deshacerte de él?

No, estoy 100% seguro de que no es posible evitar esta vista de alerta.

pero creo que cuando haces clic en Do not allow, tu CLLocationManager se detiene pero puedes volver a permitirlo desde la configuration de iPhone