¿Cómo hace Google+ copy de security automática de mis fotos en iOS en segundo plano?

¿Cómo se implementa la característica de copy de security automática de la foto de Google+, teniendo en count las restricciones de iOS 6.x? Parece que puedo upload mis fotos de Camera Roll incluso cuando ya no uso la aplicación de Google+.

Los docentes de desarrolladores de iOS dicen, para processs cortos, "Necesita realizar una sola tarea de longitud finita" y, para los processs de larga duración, la carga de fotografías no parece ser uno de los usos aprobados .

Por lo que observo, la aplicación G + está usando un api de cambio de location significativo para despertar la aplicación y actualizar el flujo de fotos. Consulte los documentos de Apple para get información técnica sobre cómo usar esta function.