¿Cómo eliminar la compilation de la versión previa en el nuevo itunesconnet?

Agregué una versión 1.0 en la sección de prerelease en iTunes nuevo. Ahora necesito upload la misma versión (1.0). pero me sale el error de que la versión 1.0 todavía está allí. Ya he rechazado el binary pero 1.0 no se ha eliminado de Pre-Release.

Así que estoy pensando que puedo cargar la versión 1.0 solo si la elimino de la sección de Pre-Release. Pero no hay ninguna forma de eliminar la compilation de la sección previa a la publicación.

Me he referido

https://developer.apple.com/library/ios/documentation/LanguagesUtilities/Conceptual/iTunesConnect_Guide/Chapters/UploadingBinariesforanApp.html

No parece posible eliminar una compilation actualizada de la sección preliminar.

Puede enviar una nueva compilation con el mismo número de versión, pero un número de compilation diferente como se explica en esta respuesta: https://stackoverflow.com/a/25699845/428981.

¡Espero que ayude!

No es posible en este momento. Apple está ansioso por recibir comentarios sobre la interfaz, de modo que como pudimos hacer esto en el Testflight original y muchos de nosotros claramente queremos esta funcionalidad, pueden agregar esta habilidad en el futuro. Con un poco de suerte..