Al cambiar la configuration de privacidad se eliminará la aplicación.

Tengo una aplicación que utiliza los contactos del iPhone. Con iOS 6, al usuario se le solicitará acceso de contacto en el primer bash. En este punto, el usuario puede pulsar 'Permitir' o 'No permitir'. El problema es cuando el usuario hace un recorrido por la aplicación, y luego navega a Configuración-> Privacidad-> Contactos para alternar la configuration de privacidad del contacto de mi aplicación. Una vez que se conmuta, puedo ver en la console que mi aplicación:

La aplicación 'UIKitApplication: com.myApp' salió anormalmente con la señal 9: Asesinado: 9

No puedo encontrar ninguna información sobre esto en la documentation de Apple. ¿Alguien sabe una forma de prevenir esto? ¿Esto es como fue diseñado? ¿O es un error de Apple?

el sistema operativo envía un SIGKILL que no es un locking – la session de Apple sobre privacidad en iOS6 dice:

  • Si los permissions cambian, la aplicación se cerrará.
  • Se llama al controller de caducidad de la tarea de background, si está registrado
  • iOS luego mata la aplicación.

Videos de sesiones WWDC 2012: Soporte de privacidad en iOS y OS X

Manejador de caducidad: beginBackgroundTaskWithExpirationHandler

No hay forma de evitar esto que puedo ver.

Después de probar beginBackgroundTaskWithExpirationHandler, puedo decir que no se llama a ese bloque de controller de caducidad después de cambiar la configuration de permissions como se indica en la presentación de Apple.

    Intereting Posts